1. 2020 февраль 24

Ответ на ваш вопрос



3 пентакли
Перевернутая
Проблемы, препятствия, задержки, апатия, слабость, бездарность, заурядность. Работа идет кое-как, всё валится из рук, ничего не получается. Планы на грани срыва. Нужно встряхнуться! Всегда есть ради чего или ради кого просыпаться с утра. Отсутствие стимулов для развития отношений, склоки, ссоры, чувства теряют былую яркость.
посредственность, слабость, невысокое положение в обществе, трудности в работе, неудовлетворенность, возмущение, неквалифицированный труд, мелочность, слабость

Карта указывает на тяжелую работу, но результат не будет таким успешным и не принесет вознаграждения Клиенту. Будут недоразумения и задержки, обусловленные плохим планированием, некомпетентностью уполномоченных, недостатком опыта. Клиента будут критиковать (справедливо или по недоразумению), что вызовет у него чувство возмущения грубым обращением.

Посредственность как в работе, так и во всем остальном; ограниченность, слабость.


Значение для любовных раскладов

3 пентакли
Перевернутая
Отсутствие возможности глубоких и стабильных взаимоотношений. Расставание, потому что любимый путешествует или покинул дом.

Карта означает неудовлетворенность вашими отношениями, отсутствие глубоких чувств. Человек испытывает трудности в раскрытии своих чувств и эмоций, он предпочитает отступить. Ситуация на данный момент вызывает у него резкое чувство обиды и злости.


Рецензии