Самый лучший друг

Самый лучший мой друг, не томи грудь желаньем,
Коль ещё ты меня не устала любить,
Сквозь мобильную связь приходи на свиданье
И мы будем всю ночь, напролёт говорить.
Если сердце болит и тебе вдруг не спится,
Не стесняйся мой друг, ты не будешь в долгу,
Можешь горем своим ты со мной поделиться
И, глядишь я тебе, чем смогу помогу.
И твой ангел тебе, твои боли заглушит
И любимый мотив его птицы споют.
Будь со мною на ты, распахни свою душу
И в ответ пред тобой, я раскрою свою.
Даже если тебе будет душно в квартире,
Набирай номер мой и в эфир полетим.
Мы обсудим с тобой положение в мире
И разложим всё так, как мы сами хотим.
Это будет для нас, как бы свыше награда,
Благо то, что других не имеем преград.
В наши годы друг мой, ничего нам не надо,
Кроме, как по ночам, о былом вспоминать.
                13.02.19г.


Рецензии
Вот это точно! Лучше и не надумаешь, и не напишешь.
Придётся приходить?!.
- А.Р.

Анфиса Русская   28.02.2020 21:02     Заявить о нарушении