Моя весна

У весны лучистые глаза
И походка быстрая как ветер.
Я буквально пять минут назад
В переулке нашем её встретил.

Посмотрел и сразу же узнал:
В туфлях, в лёгкой куртке нараспашку,
Так что видно всем издалека
Яркую зелёную рубашку.

Я иду теперь как в полусне,
В воротник улыбку свою прячу.
Никуда не денешься теперь,
Всё равно свидание назначу!


Рецензии