О Законе Божьем и земном. 26. 02. 2020 г

     О  ЗАКОНЕ  БОЖЬЕМ  И  ЗЕМНОМ

«За-Кон»* - Защита Рубежей, Пределов
Любой из Сфер Реалий Бога,
«Регламент» или же «Дорога»,
Которою Творит Себя на Деле.
Для Всех Частиц Он Вечная Программа
Развития Всего и Совершенства,
Есть Внутренняя Суть, как диаграмма,
Которую Все Ставят во Главенство.
Земной закон, названием похожий,
не может охватить нюансы все
и одинаковым он быть ко всем
раз ограничен да изменчив, ведь не Божий.
__
* - др. рус. «кон» означает «рубеж»
    или «предел» в любом слове.
                26.02.2020 г.


Рецензии