Дар вдохновения
Просит человек у Бога,
Сотворя в душе молитву.
Пусть поэтов Бог хранит!
Нелегко быть вдохновленным,
Постоянно окрыленным.
Совершенство бесконечно,
Но и время скоротечно.
Я живу и сочиняю
И светя другим,сгораю!
Свидетельство о публикации №120022608269