Я тобой переболела

Я тобой переболела,
В сердце грусть перенесла.
Разлюбить тебя сумела.
Без тебя ...я жить смогла.

Всё ушло и растворилось.
Боль утихла,лишь печаль
В моём сердце поселилась.
Не уходит.Очень жаль...

Не вернуть былые годы...
Да и надо ль возвращать...
Позабыла все невзгоды.
Буду путь свой продолжать.

Без тебя...Мне так спокойно.
Своей жизнью я живу.
Я ведь лучшего достойна.
Может счастье вновь найду...

Всё пройдёт и станет легче.
Рану в сердце залечу...
Время,знаю,всё излечит.
Так забыть тебя хочу...

Я тобой переболела...
От тоски не умерла.
А любовь давно сгорела.
Навсегда от нас ушла.


Рецензии