Пресвятая Богородица
по ТВ смотрю я только "Спас".
Всё равно в уме моём не сходится
голубой души Твоей топаз
с чёрным камнем моего смирения.
Не с того ль, что ходят по земле, -
по родимой нашей - без зазрения -
вор и тать? По следу их везде
только грязь и слёзы, - слёзы горькие.
Русь поганой Рашею зовут!
"ПА" приставить и грязней нет оргии!
А на чистых людях лишь хомут...
Врут да пакостятся два сородича.
Всех низвергнуть рады до горилл.
Лик являют всюду богородичен, -
два мерзавца: Вова да Кирилл.
....................
....................
https://vk.com/im?sel=12210096&z=video33635996_456239703
Свидетельство о публикации №120022608226
Мне все говорят, что я сильно рискую с таким вот видением мира..
Виноградова Евленья 28.02.2020 14:23 Заявить о нарушении
Так что... держись за ниточку, по кладке прыгая!
С теплом,
Ян Купала 28.02.2020 15:35 Заявить о нарушении
Виноградова Евленья 28.02.2020 18:27 Заявить о нарушении