я все делаю не так
а я все делаю не так
пишу не туда обращаюсь мимо
обманываю себя
на что-то надеюсь как безнадежно
больной
рассветом над хрупким городом
он может растаять как сахар
тает на дне стакана
стать тенью
отразиться в твоих глазах
всеми своими синими облаками
а может остаться серым остовом
умершего кита
за миллион лет до того
как я встретил тебя
себе на погибель
2020
Свидетельство о публикации №120022608199