Обнищала страна Россия!

Обнищала страна Россия!
Да и я,говорят,не богат.
Где меня,дурака,не носило,
Так не смог заработать наград.
  И никто уж по мне не заплачет.
  Слишком стар,неуклюж,некрасив.
  Ну а это одно только значит:
  Что я нужен,пока еще жив.
Обнищала страна,в самом деле.
Как не знаю ей глупой помочь.
Петухи нынче утром запели.
Я гоню все сомнения прочь.
  Мы встряхнемся еще.Мы восстанем.
  Нас Господь еще станет любить.
  Род свой истинный не испоганим.
  А врагов всех придется убить.
Нам никто не поможет пожалуй.
Только сами себя отстоим.
Ветер носится,балуясь,шалый.
Разгоняет по улицам дым.
 


Рецензии