Послесловие
И руку верную, и любящее сердце.
Меня не ранить чтоб...с ответом не спеши:
Пусть приоткрыта будет предвкушений дверца.
И год, и два, я век готова ждать:
Но не узнаю пустоты, страданий.
Оставь мне хоть надежды благодать
И сладкий привкус томных ожиданий.
Свидетельство о публикации №120022608134