Хроника одной темы в одном лице

В темах ЛитПричала
начало не с мочала.


Давид   [Парнас]    (26.02.2020   19:09:31)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

я же ниже резюмировал
бесполезную риторику.
ни по нитки с мира вам,
ни закуски к столику.

полощите, спиртом ли,
первачом ядрёным -
всё чего не свистнули
с кумачом зелёные.)))


Давид   [Парнас]    (26.02.2020   18:43:57)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Бесполезно говорить и спорить,
где смешалось чёрное и белое.
Ни полоски и не пена вроде,
верховодит нечто оголтелое.

Всё и все вокруг обструкции
подвергаются единым махом.
Воздвигаются из слов конструкции...
Осторожно - это росомаха!
)))

Как же так, ведь грамотная бестия
и налита интеллектом жизни.
Столько светлого, но чёрным месится,
по незваной до застолья тризне.


Рецензии