Добавленный рассвет

Мир – как кубик Рубика – всё сбудется, если сильно к этому стремиться!
Пусть сегодня ваши Звёзды начинают собирать особый тёплый гороскоп!
Пусть исполнится всё то, что только может вам про счастье необычного присниться!
А оно (ну, разумеется же, Счастье) щёлкнет пальцем, подтверждая это: "Хоп!"

Да, Февраль не просто так на двадцать девять в этот год решил поставить сны свои!
Иногда в отдельный день приходит Что-то, чтобы приоткрыть нам в Лето двери...
Так бывает, триста лишним – где-то «около», белый шум, помехи и фонит,
А рассвет добавили, и к вечеру ты сумел в несбыточность поверить..)

(G Sh)


Рецензии