Всё равно

Много воды утекло
Как стекло
Сердце разбилось давно
Всё равно

Чувства те были левак
Да плевать
Что жизнь теперь на ножах
Правда жаль

Что нам уже не блестать
Сдохла страсть
В самом начале пути
И мутить

С кем-то не стоит всерьёз
Солью слёз
Выступит преданность та
Так всегда


Рецензии