Как, Хорошо

Как хорошо-найти тебя в постели,придя с работы-голенькой-во сне!
И прямо из разнузданной метели в тебя ворваться"с шашкой-на коне"!
Как хорошо будить тебя,целуя за нежным Ушком прядь твоих волос,
И эту Жизнь-коварную и злую топить в тебе ответом на вопрос-
"Как хорошо?"-"Да,лучше не бывало!-лизать мне "кофе"вздыбленных соскОв",
Всё-через край,но вечно будет мало-твоих объятий-ласковых оков...
Как хорошо лицом своим небритым зарыться в шёлк твоих нагих колен!
И плакать над Мечтой своей разбитой,и резать поцелуем сети вен!
Как хорошо,что боль мою приемля,ты лечишь даже взглядами меня,
Как дождь в пустыне лечит ночью Землю после тяжёлого,засушливого дня.
Как хорошо в рубашке по"интимность"счастливою тебя мне наблюдать,
Благославляя бога за взаимность,и каждый день Любить тебя,и Ждать,
Что ты придёшь,и сны эти развеешь-уж на яву,как двадцать лет назад,
В моей постели страстно розовея-родной волчицей трепетных"засад"!...26.2.


Рецензии