Пророчество!

 - Не вытирайте ноги о любовь!Она - последние останки в этом мире у песчаной бури!...

И  - Я,купаясь в облаках вселенскою прилежностью любовь нахмурив!Слезою таю в нежности!

И тихо ускользает немощностью у креста,всех вас, красиво ищущая,-кровь!Она ведь,так проста!

Растаяли Мои уста!Весь Мир готовится к войне! ......и к Третьей Мировой и в новь!

Так что же, нес в любви я к будущим векам  -  влекущим!? Я уговаривал вас всех на все!

Что б только вы познали все!И берегли -всех стерегущих!И Милосердие - все сущее!

Но здесь креста вам мало?!...Любовь - устала вас искать!Она простит вам  - все!

Но вы познали всю безбожность у великого оскала!К которому, вы все стремитесь!

Великое противоречие - и Я кладу на плаху - Все русское наречие!Вы все неистово

тащили  с нежностью меня на крест!Конечно,я вскарабкался на крест!....

Хотя,хотелось,в глубине души!Растаять у своей души! ...............

Но, я ведь,создан во спасение?Где вы - несете снасти?И что бы, не было напасти?!...

 - Ты знаешь,Бог!.. мы пьем за то ,чтоб не было тебя!!!...

- Но только Я - последние кусочки!Бытия!Чтоб распознать всю суть вещей:
где ты - где - Я!

 - А в чем - вся суть твоя?!...................................

 - У срока  - нет отсрочки!Вся власть,конечно, вечно здесь моя!Но я устал

тихонечко не спать:не дни - ни ночки!

Но гребаная жизнь вся ваша  - одни лоскутные кусочки!В каком же месте вы любили?

И я  несу весь крест небес в себе, что бы не дать вам всем  -  отсрочки!...
 
- Иисус! - Ты так велик в словах своих !Ты понял  - мы все гады  - убей всех нас!
 
Мы все безбожные и люди не возможные! И дням своим всей скушностью своей,- не рады!

 - В один планетарный день - рождается человек! ... Который, несет в себе все! И
 
рождает в себе -  все!...И наконец,рождается подлинный человек!И Истинный Век!




 




 


Рецензии