Почему-то я нравлюсь собакам
Что ни день - незнакомый лохматый барбос
На коленке оставит след лапы,
И в ладонь мне уткнёт грязно-розовый нос.
Почему меня любят собаки?
Не найти мне ответ на столь странный вопрос.
Говоришь, улыбаясь: "Однако!
Ну, тогда, получается, я - тоже пёс..."
Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Сентябрь, 2019
Свидетельство о публикации №120022608004