Человек не знает, чего он хочет
Человек не знает, куда он идёт,
Он не знает, чего он хочет,
Он идёт вслепую, вот-вот упадёт,
Очевидностью будет проглочен.
Он страдает в тайне, много и зря,
Не готов никогда, ни к чему,
Не по правилам жёсткая жизни игра
Непонятна простому уму.
Проходя постепенно одно за другим,
Человек достигает покоя,
Открывает запретные прежде замки,
Открывает своею рукою.
Свидетельство о публикации №120022607982
Сергей Неверов 2 27.02.2020 16:56 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 27.02.2020 17:07 Заявить о нарушении