Ты прекрасна как восход

Хочу тебе жизнь посветить,
И лишь с тобой её прожить,
В горести, в радости смеяться,
И твоим смехом умиляться,

Ты так прекрасна как восход,
К тебе нужен иной подход,
Ты не такая как они,
Ты светишься вся изнутри,

Девчушка нежная моя,
Ты королева для меня,
Нежно хочу тебя обнять,
И страстно, жадно целовать,

Ты ведь цветочек нежный мой,
Влюблён в тебя я с головой,
Любви взаимной так хочу,
Дай мне хоть шанс тебя прошу,

Но в твоём сердце пустота,
Любовь для тебя одни слова,
Слова не ценит ведь никто,
Всем подавай одно бабло.


Рецензии