Весна на дворе
Я сегодня Весну на дворе нарисую!
Настроенье творить дарит звонкая трель –
Я пою и мечтаю, живу и ликую!
Чудный день золотой, я любуюсь тобой,
Скоро будешь в моей ты пейзажной картине,
Неба чистого плат, как лазурь, голубой
Свои дали откроет, пред взором раскинет!
Воробьи будут стайками дружно купаться
В лужах тёплых и талых, а солнце сиять.
Я природе люблю от души улыбаться,
И её каждый час, светлый миг созерцать!
Вновь закапало с крыш! Я беру акварель…
Ах, как воздух прозрачен и пахнет Весною!
Настроенье творить дарит звонкая трель –
Я любовью пишу, красотою земною!
23.02.20
Свидетельство о публикации №120022607933