О чем, тихонько шепчет вечер

О чем тихонько шепчет вечер,
        о чем тоскуем и грустим,
Давай зажжем с тобою свечи,
       обнявшись, просто помолчим..

Пусть сердца стук, в набат, сливаясь,
       исполнит, небо, что велит
Душа, с душою, обнимаясь,
       любви, разделит колорит…

Без слов, понять с тобой сумеем,
        что не решаемся сказать,
И обнимаясь, тихо млеем,
       даря друг другу, милый взгляд…

И пусть, дыхание замирает,
       и по спине пусть холодком,
Мурашки, сердце снова тает,
       так хорошо с тобой вдвоем..

О чем, тихонько шепчет вечер,
       о чем, тоскуем и грустим,
С тобою вместе, мир нам тесен,
       и, одиноко нам одним..

26.02.2020 г.


Рецензии