Хорошее настроение

Светит солнце над страною,
Птички весело поют,
С рюкзаками за спиною
Гости города снуют.

Ест мороженое детка
Белый шарик на пальцЕ
Сердобольная соседка
Дырку штопает в чепце.

Главный царик помолился
Всем богатства раздаёт
И в зените удалился
Жёлто-синий самолёт.


Рецензии