Белая мандала. 26. 02. 2020
Под нестройные свинги капелей,
Фонарями подсвечены нежными,
Белой мандалы параллели,
Дверь открыли на миг в нирвану,
Но,сансары не дремлет круг....
Как полушка в пустом кармане,
Первый след появился вдруг...,
За три дня до начала весны.
Замигали сугробы,урча,
Обыватель покинул сны,
Вышли дворники,тихо ворча,
Как-то нехотя,больше для вида,
Прочертили лопатами линии,
В торжестве геометрий Евклидовых...
Небеса стали грязно-синими,
Завертелись привычно колёса,
Не сугробы,-автомобили..,
Кто-то в масках,кто,хлюпая носом,
Белой мандалы сон позабыли....
Свидетельство о публикации №120022607834