Сирена

Волна крылом взбурлив морскую пену.
На брег пустынный вынесла Сирену.
Мечта- не девушка, глаза ланиты, руки...
И не познавшая любви несчастной муки.

Душа открыта чувствам и желаньям,
Готовая к началу мирозданья.
Она забыла о своей лихой натуре.
Но "посчастливилось" влюбиться глупой дуре.

Не знала лишь , что за любовь к мужчине,
Себя отдаст рутине и кручине.
Теперь сидит у края там где пенная вода,
Нельзя сюда, и нет уже давно  пути туда!!!
26.02.2020.17.32


Рецензии