В грусть думать так..
(Что очень даже может быть),
Как целовала,как любила,
Не зная ,как мы будем жить..,
Курить и начал,(плохо кончил),
К Тебе,автобусом ночным,
Чуть было,не рванул на Колчим,
(Любовь слепа,пройдёт, как дым)..
В грусть думать так,что Ты забыла.
Свидетельство о публикации №120022607817
Вера Снарская 03.03.2020 19:15 Заявить о нарушении