Благодарность Творцу
Что я сыта и на коне!
Что мои ноги в стременах!
Что не больна! Не мучит страх!
Что Ты в заботах о стране
Не забываешь обо мне!
Что я могу еще ходить,
Смеяться, петь и говорить!
Могу быть счастлива с детьми!
Могу писать тебе стихи!
Могу взметнуться к вышине!
Могу купаться в тишине!
Могу проснуться и любить!
Могу Тебя благодарить!
01.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022607816
Татьяна Корбут 24.03.2020 11:01 Заявить о нарушении
Галина Реброва 24.03.2020 17:52 Заявить о нарушении