Сезоны в знаке перемен

иди беги лети
влекомая рассветом в день
за облачной грядой мечты
торопится сердцебиения тень
нашёптывает ветер эхо
проснувшихся в луче цветов
иди беги строка поэта -
кардиограмма чувственных шагов
померкла слепота и тяжи спали
оборваны края ночных потерь
трель птичья чертит вёсен дали
выстукивая пульсом новый день
пространство раздвигает крыши -
коробка мыслей сторонится стен
голубизной сияют неба выси
забыт своею чернотою плен

иди беги лети...
искусство выросшее из семян печали
на постаменте из житейских сцен
картина холст краски играли -
сезоны в знаке перемен


Рецензии