Летят года...

              "Порой всему, как дети, люди рады
               И в легкости своей живут веселой."
                (Зинаидa Гиппиус)

               "СМЕХ – доктор для печальной души."
                (Соня Шаталова – 8 лет)
 
          
Летят года... А жизни смысл – загадка.
В мозгах – разлад, в душе живёт усталость,
Но в помощь есть – стихи и ... шоколадка! –
Чтоб сплин прогнать, нужна такая малость...

Смахну слезу, родится опус новый.
"Порой всему, как дети, люди рады
И в легкости своей живут весёлой."
Улыбки их – мне лучшая награда!

Проблем полно, но их грузить не стану
На плечи ваши, милый мой читатель,
Запрячу далеко обиды-раны,
Ведь смех и юмор – лучший врачеватель!


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.