Тебе решать
Полусонноё голое тело.
Страсть свободы впитали порочные стены,
Лишь контуры грусти, обведённые мелом.
Мы ищем подсказки,
Кто мы есть на самом деле.
В рамках жизненной сказки,
Пролетают недели.
На пути к совершенству,
Сорвать с себя эти маски,
И отдавшись блаженству,
Встречать небесные ласки.
Вселенная нам не подвластна,
Остаётся только гореть.
В чувствах, эмоциях, красках,
Сплетаясь подобно множеству рек.
Луч лунного света, всё ярче и ярче,
Мы становимся ближе..
Плоть разрывая на части, в погоне за счастьем,
Отвечаем на вызов.
Сильнее манят яркие точки,
Те, что над небесами.
Они ждут тебя в гости,
Для выполнения заданий.
Через время сложится пазл,
Получим на всё ответы.
Неважно ни капли, на сколько мы разные,
В рамках этой планеты.
Пора решить наконец-то,
Кем быть в этой системе.
Пустить сомнения в бегство,
Обратиться лучём или телом.
Свидетельство о публикации №120022607786