мама
Тебя поймёт и примет любого
У тёмного окна
В надежде ждёт: приедет? скоро ?
И что-то долго нет
А может что случилось
Огонёк за огонёчком свет
Уже со счета сбилась
А бывает хочется спросить
Мам можно ?
Как лучше разрулить ?
А выбрать сложно .
Свидетельство о публикации №120022607767