Наша Таня громко плачет... в интерпретации

День погожий, солнце светит!
Но у речки слышен плачь,
Это девочка рыдает
Укатился в речку мяч.
Понапрасну так страдаешь,
Зря девчонка слёзы льёшь,
Мяч не тонет, все ведь знают,
Скоро к берегу прибьёт.
Там за этим поворотом,
Где течение слабей
У мосточка сходни в воду,
Там лови его скорей.
Вновь сияет наша Таня,
Рукавом смахнув слезу,
Мяч свой крепко обнимает,
Улыбается ему!


Рецензии