Улыбка

Растяну в улыбке
Я овал лица,
Знаю,не бывает
Счастья  без конца.
Но грустить поверьте,
Тоже смысла нет
Если станет грустно,
Лезу в интернет.
Там приколов много,
Шутки,юмор,смех...
Исчезает сразу
Мой печальный грех.
Посмотрю на фотки,
Радуется глаз.
Всем с улыбкой милой
Я поставлю КЛАСС!!!


Рецензии