Душевная терапия

Моя фобия, моя истерия -
Преследуемая эйфория!
Как буд-то моя стихия -
душевная терапия.

...

Наваждение преследует меня.
Поразительно, но трудно объяснить,
Как роковое влечение,
Может меня погубить.

Банальность, до неприличия,
Но сердце учащенно стучит,
Любовным напряжением
пропитанный воздух - кричит...

Какое же безразличие,
Демонстрируя свое двуличие,
Мне нужно ради приличия,
К тебе, дорогой, проявить...


Рецензии