Дорожная зарисовка
По дороге
По ухабам
Мчимся мы
Сжигая шины
Видим там
У поворота
Вдрызг разбитая
Машина
Люди дикие
Как волки
Телогрейки ватник шапки
Разворовывают лихо
Что осталось
На детальки
Мы спугнём их
Ну и что же
Не задумаются
Власти
Глядя на народ
Убогий
Лиш жируют
На несчастье
Едет скорая
С мигалкой
Не кого спасать
И всё же
Красный шарфик
Будто знамя
Только БОГ
Нам всем поможет
Свидетельство о публикации №120022600775