Белые мАски...

Раз в ДонбАссе не найтИ бЕлые маски...
         То...  Не нАДО
  везти в ДонбАсс,- бЕлые кАски
   и..,-  "Белые каски"..!!!!!

    ТакОго не нАДо в мАссе
рапространять на ДонбАссе !!,-
    заЩИТные бЕлые мАски,
   которые штатобЄ$$но
заменяют на "Белые кА$$ки"
из евромарАзмо-скАзки..!!

     Не потому-ли и прорОчество Ванги
про то, что Европа будет стоять в стрАхе
и в великом холодном и ледяном УЖАСе !!!
            И это бУдет  !!!!! 
Но только в каком или в кАком порЯДке ??!!!

      {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ *   
           * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
СМИ: В Стамбуле найден мёртвым основатель «Белых...»
«Добровольцы „Белых касок“ продолжают
подвергаться массовой кампании по дезинформации
со стороны сирийского режима и российской власти!"
хх-----------------хх
Эти вводящие в заблуждение приёмы являются
беззастенчивой попыткой отвлечь внимание
от шквала шокирующих атак на сирийский народ,
которые включали в себя использование химического оружия», —
процитировала Мария ЗахАрова
     ( пресс-секретАрь МИД РоссИи !!)
слова скун$$-британского геЕно-дипломата.
П\с - 2:
В связи с этим в Москве напомнили о том, что «Белые каски» —
это провокаторы, пособники опасных террористических группировок.
Совсем недавно МИД России комментировал
факт получения очередного транша в размере $ 4,5 млн «Б...
п\с-3:
   «Белые каски»: чисто английский шпионаж...
Желающих вступить в «Белые каски» в Сирии
было хоть отбавляй. Особой селекции медийный
полковник не проводил – брал чохом всех подряд. 
Трудно представить, чтобы наши чекисты создали нечто,
даже отдаленно напоминающее «Врачей без границ»
или «Белых касок». Как говорит один мой знакомый,
«природного цинизма им не хватает».
 Так что ждем новых сериалов, но уже в российском
исполнении, в Сирии, Англии и на других сценических площадках.
Надеюсь, они будут не менее захватывающими, чем тот,
который стряпают «на коленке» сирийские «спасатели Малибу»
     под руководством английского полковника...
п\с-4:
«Белые каски», или «Сирийская гражданская оборона» —
неправительственная добровольческая организация,
действующая в Сирии на территориях,
контролируемых оппозиционными группировками.
Декларируемые цели деятельности — медицинская
помощь населению и спасение мирных жителей,
 пострадавших в ходе боевых действий. 


Рецензии
Здравствуйте, Серж.
Провокаторов хватает.
Здоровья всей семье.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   27.02.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.