Проступает
Или белую птицу
Прохожий, скажи
Так похожа на них
Отчего
Коробка от пиццы
Ты спускаешься в город
От башни напротив
После снега
И капли спадают
С тонких веток берёзы
Это неба движение
Все, что под небом
Тянется
Днями, ночами
Падает, тянется
К свету
Жизнь
Самолеты, летящие
Так далеко
Через полнеба тянется
След ваш
Жизнь и её пути
Писаны
Кардиограммой
Вставлены в рамки
Предчувствие и
Память
Вам ли
Путями всего править
Я не могу представить
Этих путей
Но они здесь
В кулаке
Весна на земле
Узорами дней
Небо ясней
В них
Проступает
Свидетельство о публикации №120022607736