Куда уходят люди

Вы знаете, как вдруг уходят люди?
Сегодня есть они, а завтра -нет.
И кто нам скажет,что же с нами будет?
И кто найдёт  на наш вопрос ответ?

  Нам кажется,что он вот-вот войдёт,
  Вот его тапочки и вот его халат...
  И под кроватью свой носок найдёт.
  И будет этому конечно очень рад.

И улыбнёшься ты ему спросонья, сонный,
Завалишься опять на левый бок,
Глаза откроешь и... пронзает болью.
И осознаешь, что ты одинок.

  И локти ты готов кусать от боли,
  Стоит пустой его любимый стул...
  И не минуешь этой горькой доли,
  Когда поймёшь, что всё же не уснул.



                26.02.2020


Рецензии