Тайна!

   Я тайно положил к Твоей постели
Полураскрытые  цветы
И с лепестками, что зазеленели,
Мои влюблённые в Тебя мечты!
    Я утром нашептал левкоям
О расцветающей любви!
Шептал: к любимым мной покоям
Меня под вечер позови.
    Мы не живём, а лишь ликуем.
Для нас мгновенья - красота!
Ты утром зажигаешь поцелуем
Мои влюблённые уста!
    И пусть даже во сне мечтаю:
«Тебя люблю - всю, Ты – моя!» -
Тебя вновь утром обнимаю!
Ты шепчешь мне:
Я вся - твоя!

______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Я положил к твоей постели.
   Я положил к твоей постели
Полузавядшие цветы,
И с лепестками помертвели
Мои усталые мечты. …


Рецензии