Не тех друзьями звал...

Друзья богатых...бедным не чета,
И истиной подводится черта,
Достаток многим открывает двери,
Лишь нищета на искренность проверит,
Падение для тех, кто зарекался,
С сумой по мановению остался,
Беда...не в том,что деньги потерял,
Беда в другом...не тех друзьями звал...


Рецензии