У Панды мордочка смешная
И симпатичная какая!
Одел он тёмные очки,
Чтоб на глазах скрыть синячки.
На белую как снег головку
Чёрны ушки одел ловко,
Очки, ушки, чёрный нос,
Всем смешно прямо до слёз.
Махнув лапою на мух,
Молодой он ест бамбук.
Бережёт свой белый мех,
Хоть кое где чернее всех.
ВИКТОР ФУРСОВ
26.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022607658
Лида Костина 27.02.2020 20:07 Заявить о нарушении