Наверно всё бывает по заслугам

Наверно всё бывает по заслугам,
Как и вот это, в общем-то житьё.
В народе говорят:"Быть верным другом
Сейчас сложней", возможно не моё.

Кто я такая?-женщина всего лишь.
А дружба?-Это жить судьбой подруг.
И не изменишь душу, не измолишь
Всё то, что происходит, так, не вдруг.

Рассвет ли в небе, солнце ли садится
И успокоить надо, и понять,
И по ночам на телефон не злиться,
Что резко позвонив, не дал поспать.

Бежать на зов в любое время года,
Чтоб не случилось, рядом быть должна.
Жалеть, спасать,
По броду иль без брода-
Такая, вот, подруга, всем нужна.

Не сплетничать,
Не тыкать в спину пальцем,
Не унижать и не корить потом,
Когда в слезах призналась,
Что с засранцем
Жила все годы, в мыслях о другом.

О, Боже, все мы женщины-подруги
И глупости идут за нами в след.
Давайте жить и думать друг о друге,
Ведь ничего сильнее дружбы нет.


Рецензии