Бог везде...

Бог всегда везде и во всём!
И даже Сына Иисуса послал
В человечьем обличье Он!
Чтобы грех первородный
Своей кровью смыл на Кресте.

Люди! Уверуйте в это
С благодарностью чтите и помните
Жертву Иисуса Христе.


Рецензии