Кто я? ПредставлюсЪ!

Пора представиться снова,
Для тех, кто ново-прибывший.
Зовут меня Лина, Лилит и Лилу.
Ещё зовут меня мамой, любимой
И стервой, которая бывшая.
Для каждого своя розочка
Подготовлена в моём скромном саду.
С удовольствием, в радость и просто от нечего делать
Я занимаюсь собой и делаю это давно.
Администрирую бизнесы, пишу стихи,
Увлеченно корпею над телом...
И как выгляжу...
Ой блин, а Вам не всё ли равно?
Хохотушка, приверженец сарказма и страсти.
Пошлячка каких, порой поискать,
Есть и табу, чтоб было и чуточку власти.
Матершинница, поэтому
Не слишком идеальная мать.
Что ещё... а! Добра, терпелива...
Что же, что же, право забыла сказать....
А-а-а, ну да, я не особо болтлива,
Но порой может прорвать потрещать.

Всем Вам рада и искренне, с тёплой надеждой
Смотрю я на вас с далека.
И может останусь я такой, как и прежде, хотя нет.
Поднимусь я сполна.


Рецензии