Всегда так было
мужчины наши немало лет.
Искоренить мы не сможем это.
Всегда так было на белом свете.
.
Никто не спорит, что это грех.
Бороться с этим - курам на смех.
Но! Одних мужчин винить негоже.
Наш, женский пол, причастен тоже.
.
А, если глубже искать причину -
сидит в инстинктах вся бесовщина.
Природа с умыслом нас сотворила,
чтоб мы меняли шило на мыло.
.
Иначе б скучно жилось на свете:
пап не искали по всей планете
и не крутили, сидя в квартире,
романы в тиндере и на стихире.
Свидетельство о публикации №120022607564
Эльза Кириллина 07.09.2021 14:14 Заявить о нарушении
Губанова Тина 07.09.2021 22:52 Заявить о нарушении