874. Последний звук

21.11.1986
Последний звук осенней песни,
Прошёл по стынущей земле.
Последний лист в дали Небесной,
Освобождает путь зиме.

Он приглашает вновь метели,
Закрыть усталость в тишину.
А то, что в жизни не успели,
Предать забвению и сну...
              W. Urban               


Рецензии