Как жаль что кончаются сны

Мне снится красивый берег,
Морская манящая гладь.
Где нет ни проблем, ни истерик,
Где волнам на всё наплевать.
Где чайки поют о хорошем,
А солнце играет лучом,
Где сон мой никто не тревожит,
Жизнь бьёт не плетями, ключом.
Романтикой пахнет, дурманит
Нас самый обычный закат,
Особенно песни играют,
Вперёд нас зовут, ни назад.
Прибрежный морской ветерочек
Прическу меняет мою,
Поймаю я счастья кусочек ,
Побуду немного в раю.
Не хочется мне просыпаться,
Во сне бы дожить свои дни!
В мечтах бы и в море купаться,
Как жаль что кончаются сны...


Рецензии