Когда-Тогда
И свежесть уже наполняет воздух.
Открыто окно нараспашку и веет
Прохладой и сердце трепещет.
Тогда ты свои ощущения пишешь.
В прозрачную книгу своего бытия.
Слова подбираешь, рифмы ищешь.
Раскрашивая свою картину жития.
Свидетельство о публикации №120022607521