Дочери
Сразу попробуй её разгадай!
Что за покоем в душе её прячется-
Туча ли черная,светлый ли май?
Внешне порою полна равнодушия
И не способна на эпатаж ,
Только за внешностью-залежи нежности,
Чувств нерастраченных полный багаж.
Даже за встряскою-К боли терпимая,
Чувства не выплеснет всем на показ,
Спрячет за маскою душу ранимую
От посторонних придирчивых глаз.
Где-нибудь спрячется,молча наплачется,
Выйдет,подобная тихой воде,
Но доброту-её главное качество,
Как не старайся не спрячешь нигде.
Свидетельство о публикации №120022607506