Наблюдение с кроватки

Дети бегали, летали
Облака они пинали.
Кувыркались в облаках,
Пока мама не пришла.

Ну-ка сели! Хватит прыгать!
Взяли быстро по веслу.
Все? Поели? Разбежались!
За уроки все  рысцой.

Что б мы делали без мам?
Кто учил бы? Кто вздыхал?
Кто  зеленкой корь помажет?
Кто погладит просто так?

Папа тоже хорошо…
Подзатыльник? Не вопрос.
На рыбалку и в поход,
И на плечи он возьмет.

Все бабульки и деды,
Для конфет, тортов, суси…
Поиграются немножко,
Корвалол… Все мы дамой.

Как-то так все происходит,
С час я соску  выброшу…
Все, пора бы мне поплакать,
Памперс полный…  Поползу.


Далее:
Жизнь веселиться в Русском царстве - шуточные стихи, 23.02.2020 05:05
http://www.stihi.ru/2020/02/23/1321


Рецензии