Картошечка

Картошечка с грибочками,
Салатик и лучок.
Без всякой заморочки,
Да зелени пучок.
И вот обед не хитрый,
Сегодня у меня.
Какой-то безобидный,
Картошечка с огня.
Салатик из капустки,
Мне этого не съесть.
Да хлеба две горбушки,
Эх, вечерком доесть.


Рецензии