873. Ещё я жив

21.11.1986

Ещё я жив стихом последним,
Что на прощанье подарил.
А после будет только ветер,
Слова мои, что уносил.

А может, слов тех и не нужно,
Мне было вслух произносить.
На ветер их бросать послушно,
Вместо того чтоб сохранить.

Как человек порой бывает,
Послушен краткому мгновенью.
И о Небесном не мечтает,
Подвластен лишь земному пенью.
                W. Urban


Рецензии